Указания по применению
Масла Удо Омега 3+6+9:

Принимать по столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды или отдельно от еды, в чистом виде.
Слегка встряхнуть флакон перед каждым употреблением.

Хранить в холодильнике для оптимальной свежести.
После того, как флакон открыт - употребить в течение 8 недель (2 месяца).

Можно заморозить для продления срока годности.

Масло Удо Омега 3+6+9 является продуктом Премиум-класса, с очень приятным, мягким вкусом.
Оно гармонично сочетается с другими продуктами и может быть использовано для заправки всевозможных салатов и холодных закусок, отварных овощей и злаков, фруктовых салатов.
Его рекомендуется добавлять в блюда для завтрака: каши, творог, йогурты, молочно-фруктовые напитки, смузи.

Суточная норма употребления:
2 ст.ложки (15 мл/ст.ложка х2 = 30 мл)

Важно помнить, что Масло Удо Омега 3+6+9
не используется для жарки, чтобы сохранить полезные свойства жирных кислот.

НЕ нагревать и НЕ использовать
для жарки !!!



Энергетическая ценность .....243 ккал/1017 кДж
Протеины....................................0,4 г (1,3 %)
Углеводы .............................................0 г
Жиры ...............................................27,9 г
         Омега 3 ...................................13,0 г
         Омега 6 .....................................5,9 г
         Омега 9 .....................................5,9 г
Насыщенные жирные кислоты ...............3,1 г
Холестерин ..........................................0 мг
Натрий ................................................0 мг
Калий .................................................0 мг

Токоферол (витамин Е - 360 мкг)  естественный источник в растительном масле.

В бутылке 250 мл примерно 16 порций по 15 мл (1 ст.ложка), на 8 дней


Доктор Удо Эрасмус
о своей формуле
Омега 3+6+9
(смотреть видео
на русском языке)
Подробно о Масле Удо Омега 3-6-9 (от автора !)
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
"Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия токсинов лекарственных средств, чем от любой другой категории болезни" , Доктор Томас Грейзер

Сбалансированный прием Омега 3+6+9 жирных кислот является
абсолютным условием обеспечения нормального функционирования
клеток мозга, психо-эмоционального состояния (депрессия, стресс)
и достижения оптимальной физической формы
1688
1688
1688
НАЖМИТЕ, чтобы КУПИТЬ
ЗДЕСЬ Качество, которое дает результат !
Flora Manufacturing & Distributing
Масло Удо Омега 3-6-9
11 золотых медалей.
Каждый год
как лучший продукт, содержащий
ненасыщенные жирные кислоты
Омега 3, Омега 6, Омега 9
Масло Удо Омега 3+6+9 (ОРГАНИК)

Смесь 7-ми органических нерафинированных растительных масел,
содержащая ненасыщенные жирные кислоты
Омега 3, Омега 6, Омега 9
с приятным ореховым вкусом,
в состав которой входят:
Льняное масло + подсолнечное масло
+ кунжутное масло + кокосовое масло
+ масло примулы вечерней
+ масло рисовых отрубей
+ масло овсяных отрубей + лецитин сои
+смесь токоферолов (органическая смесь витамина Е)
Не содержит глютен и ГМО
Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре

Правильные жиры помогут быстрее сбросить вес,
чем любые обезжиренные диеты,
сообщает Washington ProFile

Теперь, изнуряющие диеты уже в прошлом !
При выборе источника Незаменимых Жирных Кислот (НЖК), мы должны учитывать тот факт, что большинство содержащих

НЖК масел, которые мы видим на полках продуктовых магазинов, были так или иначе подвержены воздействию высоких температур, света или кислорода, и поэтому потеряли свои ценные для здоровья свойства.
Необходимо избегать употребления таких масел, предпочитая им те, которые были приготовлены с учетом сохранения их полезных качеств.

Одним из оптимальных источников НЖК является Масло Удо Омега 3*6*9, изготовленное с учетом сохранения полезных качеств НЖК из экологически чистых масел, прессованных в условиях низких температур, защиты от перегревания, воздействия света и кислорода.
Полученное в результате масло разливается по бутылкам из темного стекла, прошедших обработку азотом, и помещается в холодильную камеру для обеспечения максимально возможной неизменности состава.

Для достижения синергического эффекта, в Масле Удо Омега 3*6*9, кислоты «Омега 3» и «Омега 6» использованы в соотношении 2:1, что позволяет добиться оптимального воздействия препарата на организм.


Две незаменимые жирные кислоты: Омега 3 и Омега 6 (подробнее ...)

Из неполных пятидесяти незаменимых пищевых веществ, которые, по нашему определению, мы получаем и без которых мы не можем существовать, существует два элемента, которые можно получить только из жиров и масел.
Это ненасыщенные жирные кислоты и незаменимые жиры.

Основной компонент Омега 3 - альфа-линоленовая кислота

Омега 3 (альфа-линоленовая кислота), доступность которой заметно уменьшилась в нашем рационе питания.
В природе она выявляется в темно-зеленых растениях, при этом, лён - самый лучший источник.

Рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося, сардина, макриля, белого тунца и кумжи содержат производные жирные кислоты Омега-3 (дериваты) такие как: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), которая участвует в производстве гормона (эйкозаноида), а также Декозагексаеновая кислота (ДГК), которая необходима для мозговой деятельности и развития.
Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности.

Содержание Омега 3 в льняном масле Масло Удо Омега 3+6+9 в 3 раза больше,
чем в рыбьем жире !

Основной компонент Омега 6 - линоленовая кислота

Омега-6 (линоленовая кислота). Она образуется в основном зернах и орехах, а также, в небольшом количестве она есть в хлебах и овощах.
В умеренных поясах жирные кислоты Омега 6 более распространы, чем жирные кислоты Омега 3.

Рыба, молочные продукты, яйцо и мясо содержат производные жирные кислоты Омега 6, арахидоновая кислота (АА), которая необходима как для выработки гормонов, так и для мозговой деятельности.

Эти незаменимие аминокислоты (НЖК) легко теряют свои ценные для здоровья свойства под воздействием света, кислорода или воздуха и также высоких температур.

Жирные кислоты Омега 3 в пять раз легче поддаются этим воздействиям, чем жирные кислоты Омега 6.

При изготовлении продуктов богатых НЖК, требуется очень тщательный технологический процесс,
чтобы сохранить полезные свойства для здоровья

Полученное в результате Масло Удо Омега 3+6+9 разливается по бутылкам из темного стекла и помещается в холодильную или морозильную камеру.

При заморозке объём масла сжимается, поэтому стеклянная посуда отлично для этого подходит.


Здесь приведены Авторские рецепты блюд с Маслом Удо,
а фактически рецетов десятки, и всё зависит только от Вашей фантазии...
Нажмите, чтобы узнать текущую цену и оформить заказ
 
Вверх
О Масле Криля подробнее...
Поддержка мозга
Важна и нужна
именно сегодня !
Позаботьтесь о родителях
Рекомендации по применению:
Дозировка для детей (в день):
До года – 1 ч.ложка на 5 кг веса
От 1-3 лет – 2 ч. ложки
От 3-10 лет – 1 ст.ложка
От 10 лет и старше – 2 полные ст.ложки

Дозировка для взрослых:
2-3 ст.ложки в день.
Спортсменам 1 ст.ложка на 25 кг веса ежедневно.
Отличное решение
при куперозе, варикозе,
геморрое, ведь, это
всё сосудистые проблемы
Подробнее...
Быстрая помощь !
100% натуральный венотоник. Он такой Один